domingo, 17 de abril de 2011

Flamengo x Macaé

Começo de jogo, Flamengo tentou impor ritmo ao Macaé, e conseguiu, o Macaé não saia de seu campo, os pontos fortes no começo era os bons passes de Ronaldinho e uma dobradinha de Fierro e Galhardo pela direita. Foi passando o tempo e o Macaé teve dois chutes a gol perigosos e só. Botinelle e Deivid não fizeram um bom primeiro tempo, Deivid como sempre, pouca movimentação, passes errados, etc e Botinelle parececia estar com um pouco de medo de encarar as jogadas e quando encarava errava, resumo de tudo 1 tempo sem gols.

Botinelle e Deivid acabaram saindo no intervalo para a entrada de Thiago Neves e Diego Mauricio. O Flamengo melhorou, com 1 minuto do 2 tempo um bom lançamento de Ronaldinho para Thiago Neves que tentou encobrir o goleiro mas o Zagueiro do Macaé conseguiu tirar antes que a bola entrasse. O Flamengo estava bem, jogando no comapo do Macaé e pressionou até que aos 11 minutos do 2 tempo sai o GOL, Ronaldinho bateu escanteio no segundo pau e Jean de cabeça colocou a bola quase na linha do gol e o zagueiro do Macaé deu uma "ajuda" enpurrando a bola mas o gol foi validado para o Jean, e depois do gol ainda teve uma bola na trave do Thiago Neves aos 17 minutos do 2 tempo.

Depois disso o Flamengo se acomodou e o Macaé ensaiva contra ataques até que faz um gol, que foi mal anulado pelo juiz que deu impedimento onde o jogador Galhardo do Flamengo dava condição. e o goleiro Felipe se destacou fazendo boas defesas. A partida ficou morna sem ataques perigosos com os dois times meios apaticos até que uma bola tocada pra área o jogador do Macaé conseguiu driblar Jean dentro da área, chutou, Felipe fez boa defesa mas a bola caiu na cabeça de outro jogador do Macaé que estava LIVRE DE MARCAÇÃO pois Rodrigo Alvim não acompanhou o lance e acabou fazendo o gol de empate para o Macaé, 1x1. Depois do gol do Macaé o Flamengo tentou pressionar o Macaé com jogadas pelo lado esquerdo e pelo meio mas o gol não saia, o Macaé ate conseguiu fazer alguns contra ataques mas o goleiro Felipe estava bem na partida. Nos acressimos Diego Mauricio cai dentro da área o juiz da penalti pro Flamengo, a torcida foi a loucura e ja ensaiva o coro de "AH, É RONALDINHO", é mas nem tudo são Flores e Ronaldinho acaba isolando o penalti e o Flamengo ali perdia chance de enfrentar um adversário de menor expressão na semi final da taça rio.
Resumo:
O Flamengo não jogou bem, mas continuamos invictos no ano, que venha o Florminense porque o BONDE ESTÁ SEM FREIO!

Um comentário:

1. è isso ai Parceiro ,Ñ asisti o Jogo mas que Venha os Florminense na Semi Vamos Derrotalos e com Gol do R10 , Estamos Invicto 2011 isso é alegrias para NRN ,, Muito Bom Texto e Otimo Blog Abçs SRN !!! @manofla_69